先週の金曜でした、会場はロワジールホテル。
一階のレストランでは、お茶はありますけど食事は初めてかなぁ?
最上階の和食レストランは、何度かお邪魔しています。
一番左はフォアグラですって、食べても分からない人ばかりでした(汗
えーと、なんだったか忘れました。
奥がローストチキン、早い話が焼き鶏。
もちろん手前は、フライドポテトですね。
あとパスタもでたんだけど、いつもの失念です。
最後の方のビーフステーキ。
これも今までなら、競争だったのになんと余る始末。
皆がペース配分を見誤ったか?
他愛もない世間話だけど、振興組合の理事長も町内会長もいるので
町内の動向が分かって、これもまたありがたいことです(感謝!
ブログ記事一覧
上小会例会
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
こんばんは。
A級グルメですね~。
婚礼のコースでフレンチをいただきましたが、
結局うちに帰って、チャルメラで仕上げました。
!(^^)!
立原さん こんばんは
>結局うちに帰って、チャルメラで仕上げました。
フレンチは、慣れない食べ物だったのでしょうか?
落ち着くラーメン、チャルメラ。いいですね。