本来の名前があるんでしょうけど、平打ちのパスタを買ってきました。
パスタも安いですよね。
でもこれは、廉価品の3、4倍します。
こちらがその、ゆでる前。
これが、ナポリタンのレトルトと絡めたもの。
高いだけあって、もっちり感がよかったですよ。
それと、いつも私の朝飯分も一緒に作るんですけど。
一晩おいたものは、又いっそうもちもち感が出て、よかったです。
それで思い出した、手打ちパスタしばらくしていないなぁ!
ブログ記事一覧
きしめん風パスタ!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
リングイネですね。
一晩おいた方が美味しいなんて、びっくりです~(^^ゞ
コーチャンの弟くん こんばんは
色々あるらしいですね。
竹内さん こちらには初めてですね、ありがとうございます
コレも、普通の麺同様に、伸びた状態ですね。
このもっちり感が気に入りました。
気に入らない人もいるかもしれません。