ブログ記事一覧

ブラック&ホワイト

コショウは、挽き立てに限る!
と、前にブログでも書いた気がしますけど
そのコショウが、なくなって来ました。
鴨島に用事があったので、バローに寄ったら、、、、
まだ開店前だった(9時半)
市内で売ってるのは、バローだけ
他のお店は、粉のものだけなんですよね。
困ったときは?そう通販(そしてアマゾン)
そして、お徳用のブラックペッパー
それと、GABANのミル付きホワイトペッパーを買いました。
黒コショウお徳用
お徳用は少し大きいですけど、賞味期限は3年あるので
大丈夫でしょう。
それより、ホワイトペッパーの香りが楽しみだなぁ!

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2013年 9月 28日 8:36am

    ホワイトとブラックの違いは、何ですか?

  1. コーチャンの弟君 こんばんは
    詳しいことは、YUちゃんに聞いてください。
    辛さを楽しむブラック、香りを楽しむホワイトかなぁ?
    ホント、挽き立てだから香りがとてもいいですよ!

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー