今回の新顔は、玉子焼きですね。 お寿司に、甘い玉子焼きは似合わないと言うことで 作っていなかったのですが、彩りには必要ですよね。 なんか、おいなりさんのようになってしまいましたけど 一応「三恵風」で作りました? それと、ようやく細巻きが最近さまになってきました。 練り梅を仕込んだカッパが、最近のお気に入りです。 日曜日のお楽しみ、いつまでつづきますか?
三恵風とは・・・マスターに怒られるって。
コーチャンの弟くん おはよう ははは、そのと通り。 それでも三恵流、としなかったのが せめてもの、遠慮だね。
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三恵風とは・・・マスターに怒られるって。
コーチャンの弟くん おはよう
ははは、そのと通り。
それでも三恵流、としなかったのが
せめてもの、遠慮だね。