いつもは、ハヤシライスのルーを使うのですが
ちょっと生意気に、デミグラスソースからの挑戦です(大したことないですけど
赤ワイン(残っていたので、ちょうどいい
ウスターソースにトマトケチャップ。
レシピ風に、調合したけど、いまいち、、、でした(涙
混ぜればいいって言う物ではないようです。
次はもう少し、美味しいかったと言えるようにしたいですね。
(なんかデミグラスソースを、入れすぎたのが良くなかったみたい)
ブログ記事一覧
デミグラスソースでハヤシライスを作る。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
次回よくなれば、
今回のことが活きます(きっぱり)。
コーチャンの弟君 こんばんは
ホールトマトの方が、よかった気がするので
次回はこれを踏まえて、ハヤシのマスターになりたいね。