「普通のご飯より、お寿司の方が食べやすい」と言う
親爺さんのリクエストにこたえて、今週も握りました。
とは言うものの、そうそう豪華なネタばかりとは行きません。
そこで、お手軽すしネタと言う事で、味付き鮭の切り落としが、登場。
そこへおなじみ、カッパ巻き。
それだけじゃぁ、寂しいのでカッパには、チューブ入りの
練り梅をたして、一応三品と言うことで、完成。
いいなぁ、やっぱりすしが好き!!
ブログ記事一覧
節約にぎり
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
食べやすいからと言って、
食べすぎないようにね。
コーチャンの弟くん おはよう
食べやすく、というのは親爺さんの話。
最近食が細くなったので、心配しています。
食は、体の基本ですからね。
早く、元に戻ることは期待しています。