毎日のメニューって、ほんと考えるがいやですね。
おふくろがぼやいていたのを、思い出しました。
「日曜日はお寿司」定番メニューがあると、気が楽です。
土曜日に、ネタを探して、日曜にいただきます。
最近は、サーモンの切り落としとか、お財布にやさしいネタも
覚えましたから、金額的にも大丈夫です。
この日は、特売のブリとますこしょう油漬けの半額が、メインです(笑)
のり巻きも、お安いカッパですしね。
のり巻きを、もっと美味しく作る勉強しなくちゃ。
ブログ記事一覧
日曜日はお寿司。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
連続記録、更新中ですね。
コーチャンの弟くん おはよう
今週途切れてしまいました。
親爺さんが、およばれだったのを、忘れていました。