特売の味付けモツ煮を、冷凍してあったのを見つけた。 面白そうなので、野菜を炒めて野菜ラーメンにしようとして 出来たのがこれ。 野菜と、ラーメンスープで炒めたので、味はすこし薄くなったけど モツの食感は残っていて、いい感じである。 普通は、ラーメンに色々入れて食べるのは、やらないのだけれど 冷凍庫の掃除も兼ねての、挑戦かな? 休日の昼ご飯らしい、手抜きメニューでした。
ボリューム満点ですね。
コーチャンの弟くん おはよう 本来は、シンプルなラーメンが基本なんだけど たまにはいいよね、こんなラーメンも。
この記事へのトラックバックはありません。
ボリューム満点ですね。
コーチャンの弟くん おはよう
本来は、シンプルなラーメンが基本なんだけど
たまにはいいよね、こんなラーメンも。