ブログ記事一覧

日曜の昼ご飯

休日のお昼ご飯は、めん類で簡単にすませるのですが
ご飯が、残っていたのでチャーハンにしました。
玉子をフライパンに入れる前に、冷やご飯と合わせるのが、裏技。
これなら、火力が弱い素人のコンロでも、それなりに変身。
最初は、固まりになっていますが、だんだんとぱらぱらに。
味付けも、薄味にするために2人前ですが1人前の調味料だけです。
チャーハン
裏技、利いています、パラパラでいい感じです。
でも味は、少し薄かったですね(減塩、減塩)

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2012年 4月 22日 8:37am

    ウチも麺類が多いです。
    昨日の土曜は、焼きそばでした。

  1. コーチャンの弟君 こんにちは
    麺類は、お互い好きだしね。
    焼きそば、しばらく食べてないなぁ。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー