誕生日の5日、誰もしてくれないので、悲しいかな自分で焼きます。 本来なら、頚城牛ですが、ココは特価品の肉と言うことで なぜか信州牛。 微妙にサシが入って、いかにも美味しそう。 岩の原ワインで、フランベして出来上がり。 辛口麺食い評論家も、柔らかいお肉だと、ほめていました。 いいですよね、一年に一度くらい。 ご馳走さまでした。
外食したらいいのに。 誕生日くらい、ちょっとお休みしたいよね。 お疲れ様です。
コーチャンの弟くん おはよう ありがとう、その言葉だけで救われます。 ウチのご飯が一番、と言う人だからね。 出掛けるのは、だいたい妹たちとだけだね。
この記事へのトラックバックはありません。
外食したらいいのに。
誕生日くらい、ちょっとお休みしたいよね。
お疲れ様です。
コーチャンの弟くん おはよう
ありがとう、その言葉だけで救われます。
ウチのご飯が一番、と言う人だからね。
出掛けるのは、だいたい妹たちとだけだね。