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8つ目(最終回)

最後は、「きずな」の編集委員会の忘年会で三恵さんでした。
寿し割烹三恵
何故か、自分の家のようなポジションのお店なのに
色んなお店の台頭で、お邪魔する機会が減っていました。
しっかりとした仕事、薄っぺらでない刺身。
やっぱりココが好き。
お通しだけど、手の入ったっ酢ガキ(柚子の風味がうれしい)
寿し割烹三恵
お刺身は、身厚で食べ応え有り。
寿し割烹三恵
大好物、めぎすのフライ。
あと他のお店では、あまりお目にかかれませんね。
牡蛎フライも、サクサクでした。
すし割烹三恵
カレイの焼き魚、美味しかったいつものお寿司、又失念です
(ごめんなさい)
無理にお酒を勧める人もなくて、
終始和やかに歓談して帰ってきました(アイラブ三恵)

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コメント

    • コーチャンの弟
    • 2012年 1月 05日 8:03pm

    めぎすのフライは、僕も大好物です。

  1. コーチャンの弟くん おはよう
    そう、めぎすのフライは魚のフライの王様ですね。
    だた一枚や二枚では、もの足りませんね。

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