ブログ記事一覧

7つ目

昨年の残り記事で恐縮ですが、ご覧ください。
今回は、全くのプライベートの忘年会です。
言い出しっぺは、ツイッターのツイ友の「トンビ」さんです。
トンビさんは、市内の有名ギター教室の講師で、なおかつ
NPOの理事長もやってる、頑張り屋さんです。
会場は「しおまねき」あの片方の爪が異常に大きいカニですね。
しおまねき
簡単なおつまみ程度と、伺っていましたが、、、
海ぶどうと、アサリの、、、、
しおまねき
フライドポテトとおせんべい
しおまねき
ジューシーな手羽先
しおまねき
なんと、岩塩のプレートで焼く「うに焼き」
しおまねき
トンビさんとの繋がりは、今風にツイッター。
初対面なのに、話が盛り上がる、盛り上がる。
今度はもっと、突っ込んだ話をしましょうね (*^^)v

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2012年 1月 02日 8:10am

    うにを焼いて食べるんですか?
    初めて見ます。
    少し温めてるということかな。

  1. コーチャンの弟君 おはよう
    これに関しては、何でもありという感じです。
    暖めてよし、半焼きもよし、少し焦げたのもよし
    そんな感じですね。
    焼き板が、岩塩というのもいい演出ですよ。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー