ブログ記事一覧

もつ鍋をやってみた。

例のごとく、また写真を忘れてしまいました。
最後のうどんの時に、下から掘り出したモツが、二切れ。
もつ鍋
売っている、もつ鍋のたれと山盛りのニラで、炊いてみましたが
うーーーーん、普通だなぁ。
親父さん曰く、どうって事ないなぁ、次はいいや。
と言うことで、今回限りのようです。
コレは、臭みの少ない牛モツが、本来のスタイルなんでしょうけど
簡単に手に入りませんものね。
普通の鶏鍋に、逆戻りです。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2011年 3月 08日 7:23am

    何味?
    うちは、「こてっちゃん」の醤油味です。

  1. コーチャンの弟くん おはよう
    スープの素には、味噌味と書いてありました。
    でも鍋は、野菜をたくさん食べられるので、
    今年は、たくさんやりましたね。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー