普段は、玉子焼き機の中でさましてから、盛るんですが
段取り違いで、熱々をお皿に乗せたら、美味しそうな湯気が
立ち上ったので、すかさず撮影。
残念ながら、美味しそうな湯気、写っていませんでしたね。
次は最初から、一眼を準備していて望まないと
美味しい湯気は、写せませんね。
バックも工夫が必要でしょうか?
肝心の玉子焼きは、甘口ストレートです。
(ストレートとは、塩と砂糖以外は、なにも入れてないと言うことです。)
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朝の定番(玉子焼き)
コメント
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素朴な味付けで出来立てで頂く。
美味しさの秘訣ですね。
コーチャンの弟くん こんばんは
朝の定番、こういったメニューがあると
いろいろ悩むことが無くて、助かります。
でも、卵料理って奥深いですよね。