最近はまっている、溶岩プレートでの焼き肉。
野菜類は、焦げなくて(燃えなくて)いいんですよね。
でも肉ばかり焼いちゃうと、溶岩の中に油が染みこんじゃうみたいで
その辺を、あとで空だきしてるところです。
こんな記事を書いてると、また焼き肉が食べたくなってきました。
でもおかしいでしょ、肝心なお肉を焼いてる写真、また撮り忘れたんです。
米久さんの年末スペシャルなのに、、、
ダメですねぇ、どうして撮り忘れちゃうんでしょうかねぇ???
ブログ記事一覧
あと始末
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
どういった野菜を、焼肉と一緒に食べるんですか。
コーチャンの弟君 こんにちは
季節の野菜ですが、串刺ししたタマネギの
スライスなんかが、甘くて美味しいですね。
あと、なすかなぁ。これもいいよ!
油すってくれるし、その油でいいあじになるし。