今のところ、自家製は塩ラーメン限定です。 それも,本当の自家製ではないので、、、 先日の,煮豚の残り汁に調味料を足して、しょうゆダレの 第2弾ですが、なかなか思ったようには、いきませんね。 まだまだ、人様に出せる代物ではないです。 さてと、この先どんな工夫をしたらいいんでしょうか?
メンマが、いい色に仕上がってますね。
おはようございます。 ラーメンの造りの探求は続きますね。 奥行きは深いでしょうが、結構楽しい努力だと思います。
こんにちは。 ラーメン屋さんのラーメンみたいですね。 焼豚とメンマが良い色にできています。 あっ・・・ラーメン食べたくなりました!!
コーチャンの弟くん こんばんは 今回は、薄味だったので、キツネ色に 仕上がりましたね。
メイプルさん こんにちは 次の一手は、考えつかないので、停滞気味です。 ホント、むつかしいですね。
まごころ便さん こんにちは >ラーメン屋さんのラーメンみたいですね。 プロとは、ぜんぜんちがいます。 自己満足の世界ですから、塩ラーメンなら ちょっと自信ありますけどね。
こんばんは。 美味しそうです! たまに無性にラーメンが食べたくなります。 それがまさに今・・・^^;
ちかさん こんばんは >美味しそうです! 写真ですが、それでもそう言った印象であった事が うれしいですね。
この記事へのトラックバックはありません。
メンマが、いい色に仕上がってますね。
おはようございます。
ラーメンの造りの探求は続きますね。
奥行きは深いでしょうが、結構楽しい努力だと思います。
こんにちは。
ラーメン屋さんのラーメンみたいですね。
焼豚とメンマが良い色にできています。
あっ・・・ラーメン食べたくなりました!!
コーチャンの弟くん こんばんは
今回は、薄味だったので、キツネ色に
仕上がりましたね。
メイプルさん こんにちは
次の一手は、考えつかないので、停滞気味です。
ホント、むつかしいですね。
まごころ便さん こんにちは
>ラーメン屋さんのラーメンみたいですね。
プロとは、ぜんぜんちがいます。
自己満足の世界ですから、塩ラーメンなら
ちょっと自信ありますけどね。
こんばんは。
美味しそうです!
たまに無性にラーメンが食べたくなります。
それがまさに今・・・^^;
ちかさん こんばんは
>美味しそうです!
写真ですが、それでもそう言った印象であった事が
うれしいですね。