懐かしい感じがしましたね。
まだラーメンが出始めた時期のものに近い感じがしました。
麺の腰が、弱かったですね。
成長めまぐるしい韓国ですか、この業界ではまだまだ日本が
先を行ってると思いました。
でもさすがに、味付けは韓国風でしっかり辛かったですよ。
栢野克己セミナーは、10月25日
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韓国のラーメン、食べてみました。
コメント
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懐かしい感じがしましたね。
まだラーメンが出始めた時期のものに近い感じがしました。
麺の腰が、弱かったですね。
成長めまぐるしい韓国ですか、この業界ではまだまだ日本が
先を行ってると思いました。
でもさすがに、味付けは韓国風でしっかり辛かったですよ。
栢野克己セミナーは、10月25日
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おはようございます。
>成長めまぐるしい韓国ですか、この業界ではまだまだ日本が
先を行ってると思いました。
インスタントより生が主流なんでしょうね。
日本はインスタントラーメンの元祖ですもの、頑張ってもらいましょう(^^)/
おはようございます。
お湯をかけて3分の、昔の明星か、チキンラーメンのようなラーメンでしょうか。
どこで手に入るのですか?
ベースは、何味なんですか。
muさん こんにちは
>日本はインスタントラーメンの元祖ですもの、
頑張ってもらいましょう(^^)/
そうですね、でも懐かしかったですよ。
昔のラーメンと思えば、、、。
メイプルさん こんにちは
ハングルで、3分半ゆでると書いてあるようでしたけど
そんなにゆでると、食べられなくなりそうだったので
少し早めに、あげました。
韓国土産です。
コーチャンの弟君 こんばんは
>ベースは、何味なんですか。
塩味の、辛口かなぁ。
辛さで、よくわからなかったね。
焼肉を食べた後の、焼肉やサンの韓国の温麺・冷麺は自分的には好きです。
日本のインスタントとは違いますね。
熱さと凄く辛かったのは覚えています。
米麺なのですかね。
2個でスイマセンでした。
厨誠庵でもたまに行きましょう。
イノッチさん こんにちは
>韓国の温麺・冷麺は自分的には好きです。
ハイ、私も好きです、特に冷麺。
>2個でスイマセンでした。
味見ですからね、十分です。
>厨誠庵でもたまに行きましょう。
えっ、おごってくれんの?ご馳走様です!!