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韓国のラーメン、食べてみました。

懐かしい感じがしましたね。
まだラーメンが出始めた時期のものに近い感じがしました。
麺の腰が、弱かったですね。
韓国のラーメン
成長めまぐるしい韓国ですか、この業界ではまだまだ日本が
先を行ってると思いました。
でもさすがに、味付けは韓国風でしっかり辛かったですよ。
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コメント

  1. おはようございます。
    >成長めまぐるしい韓国ですか、この業界ではまだまだ日本が
    先を行ってると思いました。
    インスタントより生が主流なんでしょうね。
    日本はインスタントラーメンの元祖ですもの、頑張ってもらいましょう(^^)/

  2. おはようございます。
    お湯をかけて3分の、昔の明星か、チキンラーメンのようなラーメンでしょうか。
    どこで手に入るのですか?

    • コーチャンの弟
    • 2010年 10月 19日 8:58am

    ベースは、何味なんですか。

  3. muさん こんにちは
    >日本はインスタントラーメンの元祖ですもの、
    頑張ってもらいましょう(^^)/
    そうですね、でも懐かしかったですよ。
    昔のラーメンと思えば、、、。

  4. メイプルさん こんにちは
    ハングルで、3分半ゆでると書いてあるようでしたけど
    そんなにゆでると、食べられなくなりそうだったので
    少し早めに、あげました。
    韓国土産です。

  5. コーチャンの弟君 こんばんは
    >ベースは、何味なんですか。
    塩味の、辛口かなぁ。
    辛さで、よくわからなかったね。

    • イノッチ
    • 2010年 10月 20日 11:51am

    焼肉を食べた後の、焼肉やサンの韓国の温麺・冷麺は自分的には好きです。
    日本のインスタントとは違いますね。
    熱さと凄く辛かったのは覚えています。
    米麺なのですかね。
    2個でスイマセンでした。
    厨誠庵でもたまに行きましょう。

  6. イノッチさん こんにちは
    >韓国の温麺・冷麺は自分的には好きです。
    ハイ、私も好きです、特に冷麺。
    >2個でスイマセンでした。
    味見ですからね、十分です。
    >厨誠庵でもたまに行きましょう。
    えっ、おごってくれんの?ご馳走様です!!

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