実験その2です。
前回は、台所のコンロ台でしたので、遠慮しながらでしたが
今回は、外に近い車庫の中ですから、安心して焼けます。
結果としては、脂浮き、焦げ付きがなくて使いやすかったです。
食通ではないので、肉の焼け具合までは、わかりませんでしたけど
野菜(玉ねぎ)は、焦げることなく火が入って、甘く仕上がりました。
当日は、3人でしたけど5人くらいまでは、十分対応できると思いました。
Y先生、またやりましょう!!
ブログ記事一覧
外で思いっきり、溶岩プレート焼肉を楽しむ!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
こんにちは。
これは遠赤外線になるのでしょうか。
おいしく焼けると定評があるようですね。
メイプルさん おはようございます
じんわり加熱するのが、いいのかもしれませんね。
特に野菜は、焦げないので美味しくいただけました。