竹内泰祥堂さんも、米粉ブームに乗っかってきましたね。
微妙な食感のカステラですから、いろんな試行錯誤があったと思います。
最初は、通常のものよりソフト、口の中では多少もっちり感が
あるような気がしました。
これはたたき台、より一層工夫されたものが、次に出てくんでしょう。
そんなことも楽しみです。
こちらが、泰祥堂サイトの解説です。
ブログ記事一覧
新商品 米粉カステラ”えつ”
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
竹内泰祥堂さんも、米粉ブームに乗っかってきましたね。
微妙な食感のカステラですから、いろんな試行錯誤があったと思います。
最初は、通常のものよりソフト、口の中では多少もっちり感が
あるような気がしました。
これはたたき台、より一層工夫されたものが、次に出てくんでしょう。
そんなことも楽しみです。
こちらが、泰祥堂サイトの解説です。
この記事へのトラックバックはありません。
こんにちは。
全量米粉はなれないと難しいでしょうね。
でもそこはプロのお菓子屋さんですから、
そのうち開発されるでしょうか。
チカさん こんにちは
米粉に関しては、先輩ですものね。
米粉もいいのですが、やっぱり価格差でしょうか。
でもこれからの、素材ですよね。
こんばんは。
老舗ほど、商品開発は熱心といわれてますが、竹内泰祥堂さんも、得意のカステラをさらに、深耕ですね。
メイプルさん おはようございます
老舗ほど革新的と言いますが、それの実践ですね。
店主も円熟の年齢です、がんばって欲しい物です。