ブログ記事一覧

年末以来の手打ち蕎麦

弟の家族への荷物をパッキング

どうしても隙間ができてしまう

そうだそばを作るか!

蕎麦粉もまだあったので

製麺開始

自分用のざる蕎麦

翌日いただいた、かけ蕎麦

やっぱり手打ちは

ザルで食べないと、勿体無いかな

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー