じめじめした日が続きますね。 ラーメン大好きですが、この季節はやはり冷やし中華ですね。 久しぶりと言うこともあって、二人で絶賛しながら食べました。 今、我が家では、つけ麺ブームなんですが、 「冷やしもあるでよ」と言った感じですかね。 それにしても、麺好きな親子です。
温かいのも、つけ麺で食べるの?
コーチャンの弟君 こんばんは つけ麺と冷やしは別です。 つけ麺のたれは、温でも冷でも好みですね。
こんにちは。 コーチャンさん家の冷やし中華の具材は、 写真に写っている3つですか? ピンクのは魚肉ソーセージ? 我が家は肉類は、豚肉を茹でて、焼肉のたれにつけこんだものです。 ご家庭によって違いますね~。
チカさん こんにちは 安いロースハムを刻んだもの、錦糸玉子 そして、キュウリの千切りですね。 母のレシピの踏襲です。 >我が家は肉類は、豚肉を茹でて、焼肉のたれにつけこんだものです。 それいいですね、こんどやって見ます。
この記事へのトラックバックはありません。
温かいのも、つけ麺で食べるの?
コーチャンの弟君 こんばんは
つけ麺と冷やしは別です。
つけ麺のたれは、温でも冷でも好みですね。
こんにちは。
コーチャンさん家の冷やし中華の具材は、
写真に写っている3つですか?
ピンクのは魚肉ソーセージ?
我が家は肉類は、豚肉を茹でて、焼肉のたれにつけこんだものです。
ご家庭によって違いますね~。
チカさん こんにちは
安いロースハムを刻んだもの、錦糸玉子
そして、キュウリの千切りですね。
母のレシピの踏襲です。
>我が家は肉類は、豚肉を茹でて、焼肉のたれにつけこんだものです。
それいいですね、こんどやって見ます。