ブログ記事一覧

今期、初冷し中華

じめじめした日が続きますね。
ラーメン大好きですが、この季節はやはり冷やし中華ですね。
冷やし中華、始めました
久しぶりと言うこともあって、二人で絶賛しながら食べました。
今、我が家では、つけ麺ブームなんですが、
「冷やしもあるでよ」と言った感じですかね。
それにしても、麺好きな親子です。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2010年 6月 21日 8:06am

    温かいのも、つけ麺で食べるの?

  1. コーチャンの弟君 こんばんは
    つけ麺と冷やしは別です。
    つけ麺のたれは、温でも冷でも好みですね。

  2. こんにちは。
    コーチャンさん家の冷やし中華の具材は、
    写真に写っている3つですか?
    ピンクのは魚肉ソーセージ?
    我が家は肉類は、豚肉を茹でて、焼肉のたれにつけこんだものです。
    ご家庭によって違いますね~。

  3. チカさん こんにちは
    安いロースハムを刻んだもの、錦糸玉子
    そして、キュウリの千切りですね。
    母のレシピの踏襲です。
    >我が家は肉類は、豚肉を茹でて、焼肉のたれにつけこんだものです。
    それいいですね、こんどやって見ます。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー