しばらく、お寿司を食べていないことに気付く。
そして、久保さんのお米がまだ残ってることにも、気付く。
どうしても、食べ過ぎになってしまうのですが
ダイエットは明日からということで、おいしくいただきました。
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日本一のお米で、にぎり寿司
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しばらく、お寿司を食べていないことに気付く。
そして、久保さんのお米がまだ残ってることにも、気付く。
どうしても、食べ過ぎになってしまうのですが
ダイエットは明日からということで、おいしくいただきました。
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美味しいお米と新鮮な魚とくれば、
行き着くところは、寿司ですね。
コーチャンの弟君 こんばんは
あとは、食べ過ぎ注意ですね。
しっかり食べちゃったけど。
おはようございます。
こんなおいしい食文化(食べ物?)があって幸せですね。
お寿司は究極の日本食だそうですね。
kikukoさん おはようございます
>お寿司は究極の日本食だそうですね。
と言うことは、大好きな私は究極の日本人?
(なわけないよね!
こんにちは。
自分で作るにぎり寿司、美味しそうです。
慣れれば簡単でしょうか?
チカさん こんにちは
もともと、家では母が握っていました。
食べ盛りにお寿司屋さんは、危険な場所ですから。
こんなのも、習うより慣れろですね。
寿司酢を合わせて、握るだけですから。
ご飯の量は、俵型のおにぎり器を半分にすると
ウチでは、いい加減の大きさになるようです。