珍しくもありませんが、白い鯛焼き 通常のものに、タピオカ粉が練りこまれている? この食感は、今までにはないので少し面白い。 鯛焼きなのに、焼けていないんですよねこれが。 それと、暖かくないと、できれば熱々? コンビニでチンしてもらったら、時間はなんと5秒。 たくさんさばくので、強力なんですね。 変なところに感心した、白い鯛焼きの記事でした。
どういう食感ですか。 ぷにゅぷにゅした感じ、 それとも、ぐにゅぐにゅ? 意外とさくさくしてたりして。
コーチャンの弟くん こんばんは これは、お餅の食感ですね。 ぷにゅぷにゅですか? 多分一過性の流行でしょうけどね。 お店の経営が心配です。
私も食べたことがあります。 何色か、いろんな色があるようですが、好みとlしては、食感も見た目も、従来の鯛焼きが好きです。 でも販売という視点では、従来のものを、アレンジして目先を変える。 注目されて一時的にでも売れる、ということは、いいのかもしれませんね。
おはようございます。 一時的にたい焼きがブームになってそれが去ったので 白いもので撒きかえしをねらいましたね。 しかし実際の反響はたいしたことなかったと認識しています。 今度は何に衣替えするのでしょうか? 同じ商売人としては今後の動向のほうに注目します。
kikukoさん こんにちは 中身にピザを入れるとか、タコスとか。 もうすでにいろんなものが、出来てるらしいけど 本家で勝負できれば、苦労しないんでしょうけどね。 でもそれでは、進歩もないしなぁ?
メイプルさん こんにちは >注目されて一時的にでも売れる。 こういった工夫をしていかないと、生き残れないんですね。 「老舗こそ、革新的だ」その通りだと思います。
お花見しながら鯛焼き食べたくなっちゃいました^^。 お彼岸にお墓参りできなかったので来月半ば過ぎに行こうかなと思っています。 桜はもう散っていますね。
turnさん こんにちは 半ば過ぎですか? 八重桜あたりなら、いい時期ではないでしょうか。 お墓まいり、欠かさず行かれてますね。 素晴らしいことです、尊敬します。
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どういう食感ですか。
ぷにゅぷにゅした感じ、
それとも、ぐにゅぐにゅ?
意外とさくさくしてたりして。
コーチャンの弟くん こんばんは
これは、お餅の食感ですね。
ぷにゅぷにゅですか?
多分一過性の流行でしょうけどね。
お店の経営が心配です。
私も食べたことがあります。
何色か、いろんな色があるようですが、好みとlしては、食感も見た目も、従来の鯛焼きが好きです。
でも販売という視点では、従来のものを、アレンジして目先を変える。
注目されて一時的にでも売れる、ということは、いいのかもしれませんね。
おはようございます。
一時的にたい焼きがブームになってそれが去ったので
白いもので撒きかえしをねらいましたね。
しかし実際の反響はたいしたことなかったと認識しています。
今度は何に衣替えするのでしょうか?
同じ商売人としては今後の動向のほうに注目します。
kikukoさん こんにちは
中身にピザを入れるとか、タコスとか。
もうすでにいろんなものが、出来てるらしいけど
本家で勝負できれば、苦労しないんでしょうけどね。
でもそれでは、進歩もないしなぁ?
メイプルさん こんにちは
>注目されて一時的にでも売れる。
こういった工夫をしていかないと、生き残れないんですね。
「老舗こそ、革新的だ」その通りだと思います。
お花見しながら鯛焼き食べたくなっちゃいました^^。
お彼岸にお墓参りできなかったので来月半ば過ぎに行こうかなと思っています。
桜はもう散っていますね。
turnさん こんにちは
半ば過ぎですか?
八重桜あたりなら、いい時期ではないでしょうか。
お墓まいり、欠かさず行かれてますね。
素晴らしいことです、尊敬します。