ブログ記事一覧

シーズン終了間近(茗荷そうめん)

茗荷を薬味にして食べる

素麺です

茗荷を細く切って冷凍

冷凍茗荷がつゆを冷やしてくれて

暑い日には最高なんです

でも朝晩は涼しくなったので

出番は減りますよね

もう最終回が

すぐそこです

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー