続いてます、毎朝の野菜ジュース。 三日坊主が得意の私でもやってるのは、効果が素晴らしいからでしょうね。 果物ジュースは、ぶどうとりんご。 野菜ジュースは、りんご、人参、セロリ。 手に入りやすさと、価格ですね。 それにしても、りんごも人参甘くて美味しいです。
おはようございます 野菜ジュースは体にいいと聞きます これらは 体調に気をつけないいけませんね 自分で守らなければ・・・。
くまこうさん おはようございます >自分で守らなければ・・・。 素晴らしい心がけですね。 美味しいというのも、継続できる理由ですよ。
おはようございます。 (^〇^)リンゴの皮むき上手です! いいブレンドしてますね。 たまには小松菜とかほうれん草もいいものです。
kikukoさん おはようございます >(^〇^)リンゴの皮むき上手です! 包丁でも剥けるんですが、最近はずるしてピーラーです。 >いいブレンドしてますね。 そうですか、何とかの一つ覚えです。 >たまには小松菜とかほうれん草もいいものです。 今度やってみます、セロリよりは飲みやすそうですね。
こんにちは。 野菜ジュースには欠かせない人参、これが…。 ニンジン入りというだけで避けたい私、お子ちゃまです。 今のところ子供に人参嫌いはバレていませんが、 時間の問題ですね(汗)。
いづみや女将さん こんばんは >ニンジン入りというだけで避けたい私 私も原則好き嫌いはないのですけど どれもが、3度の飯より好きという訳ではありません。 人参は、ベータカロテンはじめ、必須な野菜ですから 2ミリ千切りのスライサーとかで人参のにおいがなく 食べられます。リンゴジュースに入れれば ピンク色になって、甘い素敵な飲み物になります。 千切りを、甘辛煮にすれば人参の味はなくなります。 是非工夫をして、すこしづつからやってみてください。
この記事へのトラックバックはありません。
おはようございます
野菜ジュースは体にいいと聞きます
これらは 体調に気をつけないいけませんね
自分で守らなければ・・・。
くまこうさん おはようございます
>自分で守らなければ・・・。
素晴らしい心がけですね。
美味しいというのも、継続できる理由ですよ。
おはようございます。
(^〇^)リンゴの皮むき上手です!
いいブレンドしてますね。
たまには小松菜とかほうれん草もいいものです。
kikukoさん おはようございます
>(^〇^)リンゴの皮むき上手です!
包丁でも剥けるんですが、最近はずるしてピーラーです。
>いいブレンドしてますね。
そうですか、何とかの一つ覚えです。
>たまには小松菜とかほうれん草もいいものです。
今度やってみます、セロリよりは飲みやすそうですね。
こんにちは。
野菜ジュースには欠かせない人参、これが…。
ニンジン入りというだけで避けたい私、お子ちゃまです。
今のところ子供に人参嫌いはバレていませんが、
時間の問題ですね(汗)。
いづみや女将さん こんばんは
>ニンジン入りというだけで避けたい私
私も原則好き嫌いはないのですけど
どれもが、3度の飯より好きという訳ではありません。
人参は、ベータカロテンはじめ、必須な野菜ですから
2ミリ千切りのスライサーとかで人参のにおいがなく
食べられます。リンゴジュースに入れれば
ピンク色になって、甘い素敵な飲み物になります。
千切りを、甘辛煮にすれば人参の味はなくなります。
是非工夫をして、すこしづつからやってみてください。