総会をやって、そのあと新年会です。
心配なのは、やはり大和の撤退です。
それと雪害対策、役員の方にはご苦労様ですね。
数年前から、大和のバックアップと言うことで
レストラン大和を利用してきましたが、その甲斐もなく
今回が最後になります。
お刺身、これはめいめいに。
ローストビーフ、いまだにこの美味しさがわかりません。
のり巻き、ゴボウ巻きが意外と好きだったりします。
牡蠣フライ、ウチで作るカリカリ仕上げの方が好きです。
ブログ記事一覧
町の新年会
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
おはようございます
先日ニュースで 高田と長岡が4月で
閉店を報じていました。
残念ですね。
ローストビーフは、サンドイッチで食べると美味しいですね。
パンからはみ出させて、贅沢感と特製ソースで!
くまこうさん こんにちは
災い転じて福、となるようになって欲しいです。
コーチャンの弟くん こんばんは
サンドイッチかぁ、確かに贅沢ですね。
特製ソース、それもポイントですね。
おはようございます。
>牡蠣フライ、ウチで作るカリカリ・・
カキフライがおいしく出来ればお料理は上級ですね。
ローストビーフは日本人にとってはハムの類似品(失礼)かと。
kikukoさん こんにちは
牡蠣フライは、水分をしっかり取る、これだけです。
牡蛎は、あたりやすいので、しっかり熱を通します。
それが美味しいと思ってるので、それでいいのだ!!
ココにも、ローストビーフに?の人がいましたね。
ポイントは、ソースのようですね。