ブログ記事一覧

町の新年会

総会をやって、そのあと新年会です。
心配なのは、やはり大和の撤退です。
それと雪害対策、役員の方にはご苦労様ですね。
数年前から、大和のバックアップと言うことで
レストラン大和を利用してきましたが、その甲斐もなく
今回が最後になります。
新年会
お刺身、これはめいめいに。
お刺身
ローストビーフ、いまだにこの美味しさがわかりません。
ロースとビーフ
のり巻き、ゴボウ巻きが意外と好きだったりします。
のり巻き
牡蠣フライ、ウチで作るカリカリ仕上げの方が好きです。
カキフライ

関連記事

コメント

  1. おはようございます
    先日ニュースで 高田と長岡が4月で
    閉店を報じていました。
    残念ですね。

    • コーチャンの弟
    • 2010年 1月 16日 9:56am

    ローストビーフは、サンドイッチで食べると美味しいですね。
    パンからはみ出させて、贅沢感と特製ソースで!

  2. くまこうさん こんにちは
    災い転じて福、となるようになって欲しいです。

  3. コーチャンの弟くん こんばんは
    サンドイッチかぁ、確かに贅沢ですね。
    特製ソース、それもポイントですね。

  4. おはようございます。
    >牡蠣フライ、ウチで作るカリカリ・・
    カキフライがおいしく出来ればお料理は上級ですね。
    ローストビーフは日本人にとってはハムの類似品(失礼)かと。

  5. kikukoさん こんにちは
    牡蠣フライは、水分をしっかり取る、これだけです。
    牡蛎は、あたりやすいので、しっかり熱を通します。
    それが美味しいと思ってるので、それでいいのだ!!
    ココにも、ローストビーフに?の人がいましたね。
    ポイントは、ソースのようですね。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー