冷やし中華用に
ナマの細麺を常備してるけど
この日は温度が下がって
冷やしの気分では無いので
温かいラーメンをと思ったけど
チャーシューが無い
そうだ、焼肉用の牛切り落としがあった
軽く炙って
ラーメンに乗せたら
それらしくなった。
まだまだ、本格的な
冷やしの時期では無いので
まだまだ冷温、取り混ぜての
運用ですね。
冷やし中華用に
ナマの細麺を常備してるけど
この日は温度が下がって
冷やしの気分では無いので
温かいラーメンをと思ったけど
チャーシューが無い
そうだ、焼肉用の牛切り落としがあった
軽く炙って
ラーメンに乗せたら
それらしくなった。
まだまだ、本格的な
冷やしの時期では無いので
まだまだ冷温、取り混ぜての
運用ですね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。