料理のスキルを上げる為に入った
料理教室だったけど
中ではサークルのノリで
飲み会がドンドン企画される
忘年会が終わって、今度は新年会
メインは鰤しゃぶだそうだ。
前菜
お刺身
いよいよ、鰤しゃぶ
野菜を包みやすいように
薄切りの大盤に仕上げています
パイシチュー
カサゴの唐揚げ
焼きおにぎりの出汁茶漬け
最後のデザート
素敵なフルコースを堪能しました
料理のスキルを上げる為に入った
料理教室だったけど
中ではサークルのノリで
飲み会がドンドン企画される
忘年会が終わって、今度は新年会
メインは鰤しゃぶだそうだ。
前菜
お刺身
いよいよ、鰤しゃぶ
野菜を包みやすいように
薄切りの大盤に仕上げています
パイシチュー
カサゴの唐揚げ
焼きおにぎりの出汁茶漬け
最後のデザート
素敵なフルコースを堪能しました
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。