家での揚げ物は、原則やらない事にしたので
いつ以来かは、覚えていません。
でも、あの揚げたての美味さを知っているので
半額の値札を見た時、原則解除です(笑
問題は油の始末なので
長細いプライパンで
揚げるというよりかは、片面づつ
焼く感じで、揚げてみました。
なので、残り油はコップ半分
目玉焼きの下脂にします。
これが仕上がり
この美味さは最高です。
尾が油没しないので、生でした(汗
残った一枚は、翌日メギスサンドになりました(笑
家での揚げ物は、原則やらない事にしたので
いつ以来かは、覚えていません。
でも、あの揚げたての美味さを知っているので
半額の値札を見た時、原則解除です(笑
問題は油の始末なので
長細いプライパンで
揚げるというよりかは、片面づつ
焼く感じで、揚げてみました。
なので、残り油はコップ半分
目玉焼きの下脂にします。
これが仕上がり
この美味さは最高です。
尾が油没しないので、生でした(汗
残った一枚は、翌日メギスサンドになりました(笑
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