4月に始まった料理教室も
11月の最終回になってしまいました。
たぶん皆勤賞です。
有料なので、しっかり通いました。
(諸般の都合で、アップが遅れています)
当日のレシピ
今回は、ケーキ寿司を担当。
寿司に焼肉も入ります。
炒り卵、レシピ通りでうまく行きました。
中間がなくて、完成の画像。
別メニュー、チキンナゲット。
ハムとチーズで、型押し装飾。
センスがないのがバレる(汗
ケーキ寿司は翌日の朝ご飯になりました。
初参加でしたけど、長く通っている人もいて
クラブ活動のような、横の連帯があります。
この後、忘年会があるのですが
遠慮したのですけど
ぜひにと誘われ、参加しました。
その模様は改めて。
この記事へのコメントはありません。