手羽が安売りになると
内藤君ちは、ラーメンになります。
それは、手羽を醤油で煮込んだ余り汁を
ラーメンのベーススープにするからです。
もちろん醤油味の手羽は、弁当のおかずになったり
晩酌のアテになったりします。
何でも、無駄にしない様に心がけています。
これが仕上がり
手羽出汁ラーメン、ご馳走様でした。
手羽が安売りになると
内藤君ちは、ラーメンになります。
それは、手羽を醤油で煮込んだ余り汁を
ラーメンのベーススープにするからです。
もちろん醤油味の手羽は、弁当のおかずになったり
晩酌のアテになったりします。
何でも、無駄にしない様に心がけています。
これが仕上がり
手羽出汁ラーメン、ご馳走様でした。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。