ブログ記事一覧

冷凍保存パンで、たまごサンド

原則お米派ですけど

最近は、サンドイッチ用パンを

冷凍保存しています。

ゆで卵を作れば、一食出来上がりますからね。

とても便利です。

食事の支度って、苦にはならないのですけど

ちょっとした時に、空白の部分があって

それを埋めるのに最適です。

母が今晩の献立、どうしようと悩んでいたのを

思い出しました。

手抜きがなかった食事に

今更ながらの感謝です。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー