鳥手羽から出汁をとった
鶏醤油ラーメンは、先日紹介しました。
今回は、濃いめの塩で鳥手羽を炊いて
それをベースにしたラーメンを作りました。
じっくり煮込んで、鶏油たっぷりスープを作ります。
これが仕上がりです。
反省点は、仕込みの塩分が少し濃いめでした。
次回はもう少し薄味にしてみます。
鳥手羽から出汁をとった
鶏醤油ラーメンは、先日紹介しました。
今回は、濃いめの塩で鳥手羽を炊いて
それをベースにしたラーメンを作りました。
じっくり煮込んで、鶏油たっぷりスープを作ります。
これが仕上がりです。
反省点は、仕込みの塩分が少し濃いめでした。
次回はもう少し薄味にしてみます。
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