ブログ記事一覧

鶏塩ラーメンに挑戦!

鳥手羽から出汁をとった

鶏醤油ラーメンは、先日紹介しました。

今回は、濃いめの塩で鳥手羽を炊いて

それをベースにしたラーメンを作りました。

じっくり煮込んで、鶏油たっぷりスープを作ります。

これが仕上がりです。

反省点は、仕込みの塩分が少し濃いめでした。

次回はもう少し薄味にしてみます。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー