ブログ記事一覧

料理教室3回目

有料の教室ですけど

何故か、欠席者が多いです

(出ないともったいないと思うのは自分だけ?)

普段は、4人一と組ですけど

今日は3人です。

レシピ

ピーマンの塩炒めを担当して

シュウマイの後半の包みを手伝います。

トマトそうめんが、中でも良かったですね。

ピーマンの塩炒めは、塩昆布が技です

こういった事で、料理の幅が

広がる感じがしました(笑

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー