有料の教室ですけど
何故か、欠席者が多いです
(出ないともったいないと思うのは自分だけ?)
普段は、4人一と組ですけど
今日は3人です。
レシピ
ピーマンの塩炒めを担当して
シュウマイの後半の包みを手伝います。
トマトそうめんが、中でも良かったですね。
ピーマンの塩炒めは、塩昆布が技です
こういった事で、料理の幅が
広がる感じがしました(笑
有料の教室ですけど
何故か、欠席者が多いです
(出ないともったいないと思うのは自分だけ?)
普段は、4人一と組ですけど
今日は3人です。
レシピ
ピーマンの塩炒めを担当して
シュウマイの後半の包みを手伝います。
トマトそうめんが、中でも良かったですね。
ピーマンの塩炒めは、塩昆布が技です
こういった事で、料理の幅が
広がる感じがしました(笑
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。