ブログ記事一覧

ピリ辛イカ軟骨

夕方のスーパーでの赤札

ピリ辛イカ軟骨と書いてありました

お刺身を作るときの端材ですね

それに、辛味調味料を添加して

これが出来上がったのでしょうか?

辛いものは得意ではありませんけど

食感があるものは、割と好きです。

缶酎ハイのお供に、美味しくいただきました。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー