ブログ記事一覧

赤札の豚肉で、ポークソテー

普段は、お魚中心ですので

肉類が赤札の時に買ってきます。

今回は、ステーキ風に切ってありました。

フライパンではなくて

網焼きにしてみました

残っていた、おろしソースをかけていただきます

やっぱりお肉もいいですね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー