ブログ記事一覧

手羽先煮汁ラーメン

1、手羽先が赤札になる

2、買って醤油ベースの出汁で煮る

3、仕上がったものを焼いて

  おかずやつまみにする

4、その煮汁でラーメンをつくる

無駄のないパターンが、出来ました(笑

久しぶりなので

米久さんのチャーシューと

スーパーの極太メンマを奢りました

コショーはラーメン用の

ホワイトペッパーです。

大好きな細麺と合わせて、完成です。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー