6時半すぎに、隣組の
寄合があった。
夕飯のことも考えていなかったので
その足で仲町へ
健康志向で、蒸留酒系にしている
ウィスキーのお湯割りだ。
お通しは必ず3種
この日も、ソレなりに混んでいた。
お刺身盛り合わせ
お刺身の切り立ては
お店に足を運ばないと、味わえない
刺身のつまだって、かつらむきで
きちんと作られている。
お湯割りを、2杯平げて
この日は、切り上げた。
6時半すぎに、隣組の
寄合があった。
夕飯のことも考えていなかったので
その足で仲町へ
健康志向で、蒸留酒系にしている
ウィスキーのお湯割りだ。
お通しは必ず3種
この日も、ソレなりに混んでいた。
お刺身盛り合わせ
お刺身の切り立ては
お店に足を運ばないと、味わえない
刺身のつまだって、かつらむきで
きちんと作られている。
お湯割りを、2杯平げて
この日は、切り上げた。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。