ブログ記事一覧

三恵さんで晩酌

6時半すぎに、隣組の

寄合があった。

夕飯のことも考えていなかったので

その足で仲町へ

健康志向で、蒸留酒系にしている

ウィスキーのお湯割りだ。

お通しは必ず3種

この日も、ソレなりに混んでいた。

お刺身盛り合わせ

お刺身の切り立ては

お店に足を運ばないと、味わえない

刺身のつまだって、かつらむきで

きちんと作られている。

お湯割りを、2杯平げて

この日は、切り上げた。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー