世界の山ちゃんに対抗しました(笑
手羽のワンパック、赤札でした。
いつもは、ポン酢で煮込むのですが
それだけだと、いつもの味なので
塩コショウをして、焼いてみました。
こんな感じ
焼くことで、余分な油や
水分が落ちて、なおかつ
骨がスルッと取れるので
とても食べやすくなりました。
下味がついているので
味も良くて、最高です。
次の赤札が楽しみです。
世界の山ちゃんに対抗しました(笑
手羽のワンパック、赤札でした。
いつもは、ポン酢で煮込むのですが
それだけだと、いつもの味なので
塩コショウをして、焼いてみました。
こんな感じ
焼くことで、余分な油や
水分が落ちて、なおかつ
骨がスルッと取れるので
とても食べやすくなりました。
下味がついているので
味も良くて、最高です。
次の赤札が楽しみです。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。