ブログ記事一覧

肉そばを作ってみた

一応牛肉です。

もちろん赤札ですけどね。

お肉をだし醤油で煮込んで

そこへ、冷凍そばを投入です。

出汁が濃くならないように

だし醤油は、しっかり軽量します。

やっぱり牛肉は美味しいです。

ご馳走様でした。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー