ブログ記事一覧

とろろそば

自然薯のとろろ蕎麦です。

以前でしたら、作るの大変でしたけど

今は一人前でも、ミルサー(ミニミキサー)で

簡単に作れます。

薄める出し汁を入れる前だと

羽が動かなくなるほど

粘りますね(さすが自然薯!

簡単に出来るので

これからは出番が増えそうです(笑

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー