ブログ記事一覧

新潟と言えば、その2

新潟市出身の営業マン、N氏推薦の「三吉屋」にやっと行ってきました。
澄んだスープに極細麺。
蛇口まん、ストライクの組み合わせです。
せこい私はチャーシューの薄さが、少し気になりましたけど
充分納得の味でした。
三吉屋
一等地に小さな店舗でしたけど
地元のお客さんに、愛されてるんでしょうね、そんな印象でした。
三吉屋
お腹を満たしたあとは、新潟行きの最重要課題
松本賢一先生の「話し方セミナー」です。
いつものクロスパルに向かいます。
時間ギリギリに飛び込んだので、
プロジェクターのところの、特等席しか空いていませんでした(笑
何時ものことですけど、聞き手の気持ちを汲んだ話し方が
とても重要ですよと言う、お話でした。
あと、その時の小道具とか、小技をしっかり伝授していただきました。
PDFも送っていただいたので、あとで又しっかり復習します。
そして記念撮影。
松本賢一先生
当然、笑顔の研究もされてると言う事でした(さすがぁ!

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー